教务通知
​2020年9月份全国大学英语四、六级考试注意事项
浏览:

各考生:

全国大学英语四六级考试定于2020年9月19日(星期六)举行。上午9:0011:20进行四级考试,下午15:0017:25进行六级考试。现将本次考试的注意事项通知如下:

1.必须携带相应科目准考证、身份证和学生证(不能用校园卡替代)按规定时间到达准考证上指定的考场参加考试(三证缺一不可),凡缺一证件者不得参加考试,一律按缺考处理。

1)若考生身份证或学生证过期或遗失,请抓紧时间考前补办好;

2)如确有特殊原因不能及时补办身份证或学生证,可持贴有本人近期2寸免冠彩色正面照片的个人信息材料(含学号、姓名、班级、身份证号等),经辅导员核实签名、系主任签章、教务部审核后,凭此证明材料进入考场;

2.考生认真学习《全国大学英语四六级考试考生守则》、《国家教育考试违规处理办法》、试题册正面《敬告考生》。

3.考试不设听力教室,考生须自带收音机参加考试。频率为FM79兆赫。在四(六)级考试过程中,听力考试前和听力考试结束后,考生不得戴耳机答题。

4.不准考生携带手机、电子记事本等影响考试公平公正的物品进入考场。

5.请将试题册背面条形码粘贴条揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并将姓名和准考证号填写在试题册背面相应位置。

6.考试结束时,考生不得离开座位,务必将答题卡1、答题卡2、试题册全部上交并无短缺,待监考老师逐一发还考生证件及物品后才能离开考场。

7.准考证号是成绩查询的重要依据,请妥善保管。

8.本次考试无故缺考的学生下学期将停考一次(特殊情况必须考生本人考前提交情况说明和准考证到教务部B314履行请假手续,否则一律视为无故缺考)。

9.请考生带好黑色字笔及HB-2B铅笔参加考试。

10.广大考生须认真备考,诚实守信、文明应考。

          江西农业大学南昌商学院教务部       

                                               2020年9月14 


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020
江西省南昌市庐山中大道888号(南昌校区)                邮政编码:330013   技术支持: 维网科技