新闻动态
学院举办2020届毕业论文(设计)线上答辩会
浏览:

516日至17日,我院2020届本科毕业论文(设计)线上视频答辩工作第一阶段取得圆满成功。经济系等五个教学系,共1704名毕业生利用在线视频完成答辩。

为切实贯彻落实教育部、省教育厅和学院关于新冠肺炎疫情防控工作要求,确保疫情防控期间 2020 届毕业生按期顺利毕业,学院召开专题会议,要求在保证毕业论文(设计)质量的前提下,创新工作方法,保障毕业答辩工作顺利完成。为此,教务部组织各教学单位召开工作协调会议,明确了2020届毕业生的论文(设计)答辩工作的实施原则和组织形式,要求各教学系根据线上答辩的总体安排,结合本系实际,制定实施方案。

此次毕业答辩充分利用信息化手段,提前做好工作预案和应急措施,安排师生在“腾讯会议”、“钉钉”等平台上进行视频答辩模拟,确保答辩工作顺利进行。

答辩期间,全体答辩组成员及答辩学生态度认真,秩序井然,效果良好。院长何后军、院党委副书记杨欢、院长助理侯英梅等亲临现场指导,对本次答辩工作予以肯定,对答辩工作中突发事件的快速响应高度赞赏,并对下一阶段的毕业答辩工作提出更高要求。

  在特殊时期,我院积极响应教育部号召,“停课不停学”,始终将战“疫”工作摆在首位,创新思路,首次采用在线视频形式组织答辩,并在线进行全程监控,保证了在线视频答辩工作的质量。(图、文/教务部,编辑/教务部)




版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020
江西省南昌市庐山中大道888号(南昌校区)                邮政编码:330013   技术支持: 维网科技