新闻动态
我院2020年学士学位增列授权专家实地评审工作圆满落幕
浏览:


根据省学位办《关于调整学士学位授权专业增列审核工作的通知》(赣学位[2015]7号)的要求,我院于2020年5月10日在共青校区组织召开新增学士学位授权专家组实地评审会。我院投资学、商务英语、风景园林和物联网工程四个专业参与本次评审,会议分为AB两组。以江西财经大学谭光兴教授和江西农业大学魏洪义教授为组长的十位专家组成专家组,在我院明道楼B329和B331会议室进行了现场评审。我院院长何后军、院长助理侯英梅、教务部部长潘求丰、教务部副部长陈畑子、相关系部负责人和教师代表参加了本次现场评审。


评审会上,专家组认真听取了我院四位专业负责人的专业情况汇报;审阅了学士学位授权申报材料,抽检了教育教学档案,并就一些问题进行了现场提问答疑;之后,专家组实地考察了我院专业实验室和图书馆资料室等教学设施,并对四个专业的建设情况进行了现场评审和意见反馈。专家组对我院本次参与评审的四个专业在专业建设、课程建设、人才培养、实践教学及教学制度建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对四个专业进一步的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。经过审核,专家组一致认为我院投资学、商务英语、风景园林和物联网工程四个专业经过四年的建设和发展,办学条件良好,达到了江西省普通本科高校新增学士学位授权专业的各项指标要求。

最后,何后军院长对专家组莅临学校指导工作表示衷心的感谢。他表示,专家组的意见和建议对我院专业建设和发展启发很大,我院将督促各系以评促建,以评促改,不断提升专业建设水平和人才培养质量。


 


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020
江西省南昌市庐山中大道888号(南昌校区)                邮政编码:330013   技术支持: 维网科技